请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
清风行动欢迎您免费注册!

保10洁技术社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孝昌生活网 www.xc0712.com 一周来手动拦截到的软文广告公示   [复制链接]

孝昌生活网把最近一段时间拦截到的软文广告一一贴出,这些是孝昌生活网(www.xc0712.com )保10洁插件没有拦截到的软文广告,每篇段末记录有软文广告出现的时间,发布到这里顺便检验下清风论坛会不会拦截这些软文:

广州英国斯文森毛发克隆中心:让天下没有难治的脱发

据调查资料显示,男性脱发者除了自身家族遗传性脱发之外,长期应用电脑而引起的脱发以及因工作、生活节奏加速,精神压力大,人体内分泌失调等造成脱发正成为现代人脱发的主要原因。在克隆技术没有应用到脱发的临床治疗之前,人们已经尝试了各种可能的方法,有人求助于西医,有人寄托于中医,有人通过洗护类的药品,有人干脆选择了植发......让人遗憾的是,无论哪种方法,都只是对部分人、一定时间段内起作用。许多人经过长达数年的尝试之后, 只好坦然接受脱发的事实。
克隆技术应该是21世纪人类最具争议性的发明之一,争议的关键点在于有的科学家准备克隆人类本身,而有的科学家却一直致力于研究用克隆技术来解决人类难以破解的难题,其中,脱发就是一个关键领域。早在2008年,英国的科研人员利用克隆技术治疗秃顶的细胞移植术临床试验就已取得成功。这种“毛发细胞克隆移植术”是从脱发者的颈部后侧(一般来说,头后部的发囊存活时间长,生命力更强)采集发囊,随后在实验室中进行培育,再把培育后的细胞通过注射植入患者头部,每次注射入头皮内3毫米深处,就能重新长出头发并可持续终生。随后这项可靠、有效的技术被多个国家引入,为众多的脱发患者带来了福音。

位于天河区天创大厦的广州英国斯文森毛发克隆中心,是大陆最早引进毛发克隆技术的专业脱发治疗企业。经过近1年多的发展,现已在国内脱发治疗领域拥有悠久的口碑和较大的品牌影响力。从英国引进成熟的毛发克隆技术之后,该中心又结合国内脱发人群的特质进行了创新,摒弃了痛苦、疗程又长的传统注射克隆方法(大范围脱发的病人也许要接受1000多次注射才能拥有所需的头发量),而是采用更为安全有效的渗透方式,更利于吸收并激活毛乳头细胞。该中心的一位医师介绍说,毛发克隆首先要检测脱发者的毛囊是否闭合,如果没有闭合就提取脱发者的毛发寄到英国的专业机构进行基因克隆,并把克隆后的基因通过激活药水在脱发毛囊表面进行渗透涂抹,从而达到使克隆基因在毛囊内部克隆后自然生长的效果,3个月克隆,30天激活,不用任何手术!不用打针和痛苦的种植!效果好且100%无风险!

从最初对克隆治疗脱发的怀疑,到逐步有人进行尝试,再到现在众多脱发者纷纷选择毛发克隆,广州英国斯文森毛发克隆中心只用了1 年多的时间。作为国内最专业的毛发克隆领军者之一,该公司已经帮助万余名脱发患者成功摆脱脱发的烦恼,这中间既有脂溢性脱发患者,也有遗传性脱发患者,只要尚处于脱发中期就可以通过毛发克隆重新获得一头秀发,不少具有一定名气的明星、企业家也在该中心获得了很好的治疗效果,彻底告别了脱发、秃头的烦恼。

9:19 2011-11-2
孝昌生活网 www.xc0712.com

浙江最大的外教网--浙江外教网是中国领先的为学校、企业家庭输送优秀的外教,提供专业的外教培养和外教选聘的外教服务机构。是国内较早提供外教信息及管理咨询的服务网站之一。我们常年与海外人才机构美中文化和教育交流中心以及澳大利亚等国的知名大学建立“选聘来华任教”项目的友好合作,为中西方文化教育交流搭建了桥梁,在外籍教师教学管理中积累了丰富的经验。浙江外教网的外教主要是来自英语为母语的国家,包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家;也有来自法国、德国、意大利、韩国、日本等多个国家的专业外教。他们拥有标准的母语发音,丰富的教学经验,完备的教学方案,可以满足多层次、不同语种学员的需求。
      主要业务:
      1 、为学校、教育培训机构招聘专业外籍英语教师。
      2 、为公司团体提供上门的外籍教师英语培训服务。
      3 、为幼儿教育提供外籍幼儿英语培训服务。
      4 、为个人及家庭提供外籍教师私人教学系列服务。
      5 、为企业物色外籍员工或外籍驻企外籍教师猎头。

浙江外教网师资:汇聚全球4500名外教师资为您提供专业外教服务

同时高薪招聘英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰籍持TESOL或TEFL证外籍教师!

三、联系我们:

地址:杭州市下城区延安路468号外经贸中心8层

找外教热线:0571-85831165;13305812049;13625818225;

QQ:1928606206  

联系人:杨老师

16:30 2011-11-3

10月13日到10月14那两位抽走了大奔,哎,伤不起啊,同胞们,有没有羡慕嫉妒恨啊?我人肉了半个月,都没有找到那两位兄弟,看来是开着大奔去潇洒去了吧,何时我才有

那样的运气呀,我盘旋了半天,还是打算买圣象地板的,何况,还可以去抽奖,做为纯爷们的我,抽奖对我来说吧,能中奖给我个惊喜当然不错,不能中奖的话,从口碑的角度来

说,这是一个正确的选择了,在说,给家庭一个温馨的环境,才是我最终的目标!

话说活动还在继续,哥哥姐姐都来试试手气啦!

一、活动时间:2011年9月10-12月18日

二、领取“体验圣象----与奔驰结缘”会员注册卡

通过以下任何一种方式均可

1.在活动期间,在全国指定圣象地板专卖店按现场活动安排免费领取“体验圣象----与奔驰结缘”会员注册卡(发放时间和地点等以当地专卖店安排为准);

2.参加《圣象十六年你我的选择》签协议拍摄的客户,每户可免费领取一张“体验圣象----与奔驰结缘”会员注册卡;

3.请妥善保存注册卡,办理相关手续时,圣象集团有限公司将收回!

三、注册成为“体验圣象----与奔驰结缘”获得会员资格

1.领取到“体验圣象----与奔驰结缘”会员注册卡的客户需要到圣象官方网站注册登录并填写完整信息,相关信息经本公司复核后生成会员注册号。消费者可以登陆查询自己的注

册号,并随时进行自身信息的维护。

2.“体验圣象----与奔驰结缘”会员注册卡发放从2011年9月10日至12月18日;

3.“体验圣象----与奔驰结缘”会员注册时间从2011年9月10日至12月20日。

四、成为“体验圣象----与奔驰结缘”圣象金牌VIP会员

1.圣象集团将在公证处的监督下分别于2011年10月12日,2011年11月15日,2011年12月23日以“搜房网(上海)”演播室直播的形式,在“体验圣象----与奔驰结缘”的圣象官方

网站已注册登记成功的会员中,第一轮依次抽取4名,第二轮依次抽取4名,第三轮依次抽取8名,其中第一轮、第二轮抽取的1至2位次和第三轮抽取的1至4位次总共8名会员将成为

“体验圣象----与奔驰结缘”金牌VIP会员,每名金牌VIP会员将得到圣象赠与的“体验圣象----与奔驰结缘”金牌VIP卡一张。其余位次的8名会员各将获得一部IPAD2。

2.当期未抽中“体验圣象----与奔驰结缘”的会员将自动滚入下期抽取。因此会员注册越早,则抽取“体验圣象----与奔驰结缘”金牌VIP会员机会越多。同时,当期抽中的“体验

圣象----与奔驰结缘”的会员将不再参加下期抽取;

3.圣象集团将在2011年10月13日,2011年11月16日,2011年12月27日起将在“体验圣象----与奔驰结缘”的圣象官方网站上公布会员抽取结果。

五、成为“体验圣象----与奔驰结缘”圣象服务大使

1.圣象金牌VIP会员可与圣象签订服务合约,成为圣象服务大使,服务期限为5年,已经获得金牌VIP资格的因其个人原因不能签订圣象服务合约或履行相关义务的,圣象集团将视为

其自动放弃成为“圣象服务大使”的资格。其放弃后所产生的空缺名额,前两轮将由3位次开始依次顶替,第三轮将由5位次开始依次顶替。

2.圣象将为每位服务大使免费配置全新奔驰E级2011款E200L CGI优雅型轿车一辆(以当期购买该品牌同等级别的车辆的车型为准),用来抵用圣象金牌VIP会员作为圣象集团5年服

务大使的劳务费。

3.车辆配置时,圣象服务大使应承担的费用及应履行的有关手续和法律约定。

4.为示公允,圣象集团有限公司和所属各分公司、经*销*商之员工和直系亲属均不得参加,一经发现取消其获得相关待遇的资格。

5.圣象集团有限公司拥有“体验圣象----与奔驰结缘”活动的法律范围内的最终解释权。

6.详见圣象官方网站和全国各大专卖店。

16:30 2011-11-3

先讲讲我是怎么稀里糊涂的做了双眼皮,我就去了一家,就被忽悠的懵了~

本来我眼睛就小,还肿,先天条件不足,那就通过后天来补救吧,去了家这边(三线小城市)一家整形医院咨询,医生讲起来头头是道,我也是听得云里雾里的,一冲动就做了。

哎呀妈呀,做完一看,我的两个眼皮看着非常的不对称啊,看医生和护士都说是肿胀程度不一样,不用担心,等消了肿就好了,我也就放心了,一天两天一个星期过去了,肿是消了好多但是还是觉得我眼睛大小不一样,又过去找医生看是医生还是告诉我说没有回复好拿,让我等三个月再看,时间好漫长呀,这段时间真的好难过,本来眼睛小就不好看了,但是现在还一个大一个小,同事都笑我,说我竟自找麻烦,还不如你以前好看了那,男朋友我说我没事找事,看看你现在改怎么办。

更让我无法接受的是,本来这个月有一个大的项目是我负责的看是老板最后没有给我,把他给了另一个同事,后来才知道,是因为我现在的形象不好,害怕影响单位的形象所以才换了另一个同事,我勃然大怒,竟然还有这样的事,可是看看我现在的眼睛,呜呜,真是有点吓人啊,不知道的以为我眼睛有毛病呢!!!

三个月过去了,但是眼睛还是那样子,我找医生理论,他竟无耻的说我这恢复的挺好的,就这样没关系,我大闹了一场,医生最后都不见我了,无奈医院最后只好退了我钱,不尽如意的事情十有八九,现在眼睛一个大一个小,叫我情何以堪。

前一阵每天都在网上贴吧徘徊,想找到能丞救我的办法,寻寻觅觅之中,也行是上天可怜我,发小那天告诉我一个消息,让我去【北京】西美找刘野主任,或许可以解决我现在的问题,因为网上有一人的情况跟你很相似,人家的眼睛就是刘野给修复好的。我还是做足了调查,看了不少网评,实地考察,最终选择了刘主任做的,经过一周的修复和疗养,眼睛好了,还是双眼皮,大小眼的问题解决了。不管是做什么样小手术,还是得去大城市啊,专业的整形医院和医生还是有保障。

19:46 2011-11-3

终于我也要做妈妈的了,是不是一件值得庆贺的事情呢?大家一起为我高兴吧~~~~

虽然很高兴,但也很烦恼……由于是第一胎,也是家里下一代的第一个孩子,没有经验的我和老公可以说是忙做一团了,婆婆也参与进来……但是她的那一套早已经过时了。

于是三个人就像没头苍蝇似地在家里、网上乱转。又是查有什么注意事项,又是向周围的人打听一些经验。最后在一翻讨论后,他们两给我制定了个什么产前计划,这不是限制我的自由么?最后虽然小女子极力反抗,但是还是拗不过对即将出世的宝宝的呵护,勉强答应了他们的不平等条约:每天三餐必须参照营养教程的搭配得当;每天必须用一些时间参加一些适量的锻炼;尽量避免生病,以免影响孩子的发育;每周定时参加给我订的胎教培训课程,要用心学习;最后还要求我每天必须吃一些保健品。我晕倒,最怕吃这样那样的药品、保健品之类的东东了,为了宝宝又要牺牲我这个妈妈的利益了。宝宝,以后你一定要记得感谢妈妈哈~~~~~~

这一系列的条约算是清楚了,就是最后一项吃什么保健品让那俩产生了矛盾,最后婆婆使出了绝招,找上社区的有经验的妈妈们来推荐,最后的结果就是这个金奥聪的胶囊。婆婆说很多的准妈妈和妈妈们都用这个,还给我和老公列了金奥聪的很多优势,说比DHA那些要好

听到这些,我简直无语了,看不出婆婆她们还是专业的辩论高手,顿时我老公就蔫儿了。最后家里一致通过用金奥聪。但是作为一个没有经验的妈妈,心里还是很忐忑,希望亲们能给个意见,金奥聪到底好不好啊?

拜托~~~~~~

“网站效果好,全是推得好”很多网民对开网店后期的推广工作比较头疼,百优综合商城的官方网站针对这方面的问题,提供专业运营指导。比起第三方平台的网店来讲,独立网店的推广也是一个极为重要的过程。以辽宁地区的百优综合商城为例。
在人力,物力以及时间的投入方面,百优综合商城提供了一对一的客服。对于店主来讲,最好是有一台电脑在某个时间,有某个人员在专门从事你的网店工作。只有细心经营,真诚服务,才能保证你的网店取得成绩。辽宁地区的代理商百优综合商城 韩经理w ww. cssxlgsc.com就是一个最好的证明。
对于任何网店来讲,后期的推广工作都是很重要的。百优综合商城官方网站拥有专业营销推广团队,推广的方式很多,QQ好友,QQ群,论坛,博客,电子邮件,广告等。让更多的人知道你的网店。对于网店本身,网店自身的优化也是很重要的。如果优化的好,顾客在搜索引擎里搜索某个关键词,你的网店排在前面,你的网店访问量就自然会提升很多,这样会给你带来很多的生意,这是不置可否的。

21:17 2011-11-4

凯新认证公司与宜昌三峡机场合作新闻
2009年12月8日-10日,凯新认证公司审核组一行对宜昌三峡机场质量管理体系(凯新认证ISO9000:2008)的运行情况进行监督审核。经外审组老师的评议,认为宜昌三峡机场质量管理体系运行良好,质量管理意识有较大提升,质量控制效果明显增强,运行效率逐步提升,符合ISO9000:2008版的要求。此前,宜昌三峡机场请到了中国方圆认证机构高级讲师对ISO9000:2008版进行了培训,对新旧ISO体系进行了对比分析,12人通过考试获得了认证机构颁发的内审资格证书。
  通过此次换标工作,宜昌三峡机场自我加压,深入落实ISO体系要求,为持续提升管理水平和服务质量建立了良性发展平台,不仅保持了ISO9000的认证资格,也为宜昌三峡机场对照国际先进企业标准进一步推进标准化、规范化管理奠定了较好的基础。

21:18 2011-11-4

严重受到歧视!!!可恨的痘痘,让我失去了这么多次机会~
如何能治好痘痘呢?别急,先和大家分享一下过去满脸痘痘的我,遭遇的各种歧视。
大学四年,在学校里还算好,尽管脸上有很多痘痘,大家也都不是很在意,对我都很好。可怕的是去年毕业了,我突然不知道怎么面对自己满脸的痘痘,不敢去面试,我也不知道下来会怎样,也不知道自己这样自卑可以做得了什么。
接下来的半年里,自己去发简历,家里帮忙找工作,也有过和自己专业很对口的工作,可是由于我这张脸,都被拒之门外了。我尝试了药物治疗,喝了几个月的中药调理,但是都不管用。也去美容院做美容,效果甚微。或许是老天垂怜我这个可怜的人,在我经历了身心的双重折磨之后,让我遇到了北京西美整形医院,徐主任给我采用的是强脉冲技术治疗痘痘方法。虽然开始我不抱任何希望,但是现在的结果真的让我很满意,找回来的不仅仅是工作机会,更是我的自信。现在我也推荐给其他受着痘痘折磨的朋友们,可以尝试一下,或许对你也管用。切忌有病乱投医,一定要找专业的医院治疗啊。

19:13 2011-11-6

楼上楼下的邻居们

楼上楼下的邻居们都用圣象地板,北京的张女士这样说,北京圣象公司推出的全时空服务“圣象地板离你只有3公里”,在张女士看来可能更近些。全楼最少1/3在使用圣象产品,小区刚装修的时候每天能看到圣象地板安装车进出,使用的时候有什么问题电话拨通就会有安排,来得很及时人也很有礼貌。源自《圣象十六年你我的选择》。

9:00 2011-11-8

对于免费版中软文的处理,已经反映给相关负责人~谢谢孝昌生活网对保10洁服务的支持~